Рекомендации

  • Давыдов Михаил Иванович

    Давыдов Михаил Иванович

     

    Лауреат Государственной премии РФ, Заслуженный деятель науки РФ, директор Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина, академик РАН и РАМН, доктор медицинских наук, профессор.

  • Анчаков Эдуард

    Анчаков Эдуард

     

    ExamVision не только облегчили мне практику, но и сделали мир стоматологии для меня гораздо интереснее. Детализация, подробность, точность – я все вижу, не иду на ощупь. Являюсь пользователем марки 4-й год. И даже не думаю ей изменять. Чего и всем желаю!

  • Стас Белоус и Любовь Белоус

    Стас Белоус и Любовь Белоус

     

    Я использую очки ExamVision с увеличением 2.8 уже 5 лет! С моим зрением все в порядке) С 2011 года я начал работать с увеличивающей оптикой по настоятельной рекомендации моего наставника Белоус Любовь Геннадьевна, которая использует ExamVision с 2010. я работаю в бинокулярах на терапевтическом и ортопедическом приеме, но думаю, и для хирургов отличный способ видеть намного больше ! Почему мне нравится эта оптика? Все сделано аккуратно, качественно, удобно и приятно на ощупь! 1. Титановая оправа, 2. линзы системы Галилея из очень просветленного стекла самого высокого качества установлены по моему межзрачковому расстоянию, 3. гравировка имени на дужке – подчёркивает мою, а так же индивидуальность этого изделия!

    Мои бинокуляры ExamVision, как дорогие часы – эксклюзивный атрибут в моей повседневной врачебной практике!

    Суть: если вы раньше не работали с увеличивающей оптикой, то попробуйте ExamVision! Даже с таким небольшим увеличением 2.8 я смог видеть в деталях реставрации, которые я делаю, а так же уступы для будущих коронок. Теперь это незаменимый инструмент, без которого я не могу вести приём! Да и изучать клиническую ситуацию пациента без увеличения, для стало скучным :)

    Позвольте своим глазам видеть больше с оптикой ExamVision!

  • Афанасьев Иван Владимирович

    Афанасьев Иван

    Начал с ExamVision 2.8 + свет. Опыт работы 3.5 года – идеальный фокус и глубина для ортопедии и реставрации. Работаю постоянно, как говориться, не снимая. Идеальные первые очки – рабочая лошадка, удобство и качество. ExamVision 4.6 Kepler Kompakt в черном титане – стиль, легкость, большое увеличение, максимальное качество… Следующий уровень одним словом. Из-за большого увеличения меньше глубина, поэтому требуется хороший ассистент с навыками работы почти как с микроскопом. С таким увеличением качество своей работы сильно удивит и порадует. Мое мнение: это вторые очки, я в них довожу препарирование после х2.8, и клею реставрации, шью слизистую. Еще отмечу отличную эргономику очков, так как нет винтов настройки перед глазами, когда ты переводишь взгляд поверх линз, то очки работают как обычная зашита, это удобно.

  • Мишин Сергей

    Мишин Сергей

    Многие техники в своей работе пришли к выводу, что для качественной прецизионной работы необходима оптика, перед выбором я составил список требований и собрал отзывы о предлагаемой оптике на нашем рынке. И… остановился на ExamVision. За несколько лет пользования у меня была лишь одна поломка (выпал окуляр из стекла) и то по моей вине, чистил очки пароструйным аппаратом, чего делать не стоило. Порадовал подход при изготовлении, сняли все возможные параметры, причем при починке тоже. Поэтому фазы привыкания не было, что порадовало вдвойне. Это абсолютно индивидуальная оптика, об этом говорит не только надпись на дужке, главное ваши параметры заложенные в нее. В повседневной работе техника кратность в 2.3 вполне устраивает, очень хорошее фокусное расстояние, даже при длительном рабочем дне глаза не устают, а для более точной работы я пользуюсь микроскопом. Думаю что за такой срок службы и качество полученное при работах, цена себя оправдала.

  • Левченко Лев

    Левченков Лев

    Начинал с увеличения 2.8, достаточно хороший обзор, особенно для обработки нескольких зубов при соблюдении параллельности. Уже год, как приобрел оптику с увеличением 5.7, привык быстро, качество оптики превосходное, очень четкая картинка особенно с осветителем. Видны самые мелкие детали, комфортная глубина резкости для столь высокого увеличения. Спасибо за выбор именно Вашего бренда!

  • Князев Игорь

    Князев Игорь

     

    Работаю в оптике с 1996 г. Пользовался оптикой Eschenbach потом Zeiss, долгое время проработал на оптике Heine. У этой компании перепробовал разные модели с разным увеличением. В целом оптикой был доволен, но всегда чего-то не хватало (эффект радуги, маленькая глубина резкости постоянная настройка, при большом увеличении 4,2 сильная аккомодация и конструктивное неудобство) Как результат, одни очки 2,5 вторые 4,2. К оптике ExamVision отнесся скептически. Но представитель компании подобрал самую близкую к моим параметрам оптику и сказал, что через пару дней заберет. Так в моей жизни случилось счастье!!! Я был ошарашен четкостью картинки ну а глубина резкости легкость и удобство оправы (очень важный момент когда часа по три не снимаешь) ударили меня сильно ниже пояса :) Итог – 7 лет работы в увеличении 3,3 плюс свет (даже при хорошем освещении). Утром одел вечером снял, если забыл ну дома снял).

  • Жуков Андрей

    Жуков Андрей

     

    Не представляю как раньше обходился без оптики. Использую увеличение 2.8 и новый свет. Для более детальных работ — микроскоп. Великолепная глубина резкости, прекрасное освещение в сочетании с легкой и очень удобной оправой — вот квинтэссенция успеха ExamVision. Всё это просто заставляет видеть лучше, быть лучше!

  • Антон Криворотов

    Антон Криворотов

     

    Каждое утро я вижу другой мир, это как путешествие на Луну… Если хочешь знать, насколько важны детали – в первую очередь, ты должен их увидеть!